[焦點話題] 視頻嚇人!渭南東城苑居民飲用水無故發黑發臭,比擦地水都臟,怎么飲用?

[復制鏈接] 23
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
本人住在育紅中學上面的移民搬遷小區,最近我們小區飲用的生活水不但變黑不說還發臭,向小區反應情況也沒有得到解決,這是我們整個小區人的生活飲用水,都不知道該向誰去反應這個情況。誰能解決一下我們的問題。
這就是直接水龍頭接下來的水
↓↓↓↓

這是清洗過濾器的時候
上面粘著huhu的一層,發臭
↓↓↓

剛清洗了幾天的過濾器,又黑了

整個小區都是這情況

(原標題:大家都看一下我們小區的水)

榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

這應該是剛修完水管或者停水剛來水吧

該用戶從未簽到

紅白相間的玫瑰 發表于 2020-3-31 14:17
這應該是剛修完水管或者停水剛來水吧

不是的,當時沒停水的情況下。水放出來就是黑色的而且還發臭

該用戶從未簽到

這是自來水嗎?分明是醬油啊!

該用戶從未簽到

花臉貓BHF 發表于 2020-3-31 15:05
這是自來水嗎?分明是醬油啊!

不是,我這小區還是井水呢

該用戶從未簽到

就這還是掏錢買的水,渭南這慫地方就是水不好。

簽到天數: 293 天

這個背景墻不錯

簽到天數: 1 天

眼睛真賊!!

該用戶從未簽到

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊